Menu du 16 au 20 novembre 2020

Accueil / Menu de la cantine/ Menu du 16 au 20 novembre 2020
MENU lundi 16/11/2020 mardi 17/11/2020 mercredi 18/11/2020 jeudi 19/11/2020 vendredi 20/11/2020
Entrées Charcuterie (rosette, salami, pâté du Nord), carottes rapée BIO et HDF, Salade Kasha. Poireaux BIO, celeri BIO, macédoine, salade de chou BIO aux lardons Potage Assortiment d’entrées individuelle Sardines tomate, Carottes rapée BIO et HDF, Haricots vert, brocolis. Potage Rouleau de surimi mayonnaise, Asperges, Maïs, salade de pâtes
Plats
protidiques
Tomate Farcie Paëlla (maison) (poulet HDF, chorizo, fruits de mer) Gigot d’agneau sauce estragon Saucisse (friture), foie de veau frais Boulette d’agneau
Pané de fromage Poisson frais Omelette Poisson frais grillé aux arômates Omelette
Légumes Poëlée de légumes (petits pois, poivrons BIO) (dans la paëlla) Haricots coco à la tomate Salade Ratatouille de légumes (frais, BIO et LOCAL)
Féculents Pâtes Riz Pomme rösti Frites Semoule et délice de Quinoa sol
Fromages A la coupe A la coupe Portion Portion Portion
Desserts Bavarois (différents parfums) Panna cotta fruits rouge ou caramel Yaourt Tarte au flan ou aux abricots (maison) Yaos (différents parfums)
Fruits, yaourt BIO et/ou Local Fruits, yaourt BIO et/ou Local Fruits Fruits, yaourt BIO et/ou Local Fruits, yaourt BIO et/ou Local