Menu de la semaine du 2 au 6 novembre 2020

Accueil / Menu de la cantine/ Menu de la semaine du 2 au 6 novembre 2020
MENU lundi 02/11/2020 mardi 03/11/2020 mercredi 04/11/2020 jeudi 05/11/2020 vendredi 06/11/2020
Entrées Carottes (bio) rapées, macédoine, champignons (bio) à la crème, Concombre (bio) celeri (bio), haricots vert, tomate, coleslaw (bio) Salade Bar poireaux (bio), Artichauts vinaigrette, concombre (bio), macédoine carotte (bio), taboulé, lentilles, endives (bio)
Plats
protidiques
Vol au vent volaille/champignons (maison) Mexicanos, fricadelle, andouillette, noix de Jambon Saucisse Goulash Cordon Bleu
Vol au vent au poisson (maison) Omelette Omelette Poisson frais grillé Nugget’s poisson
Légumes Courgettes fraiche à l’ail Salade Lentilles Piperade au miel Duo de carottes persillées
Féculents Riz Frites Purée Blé aux petits légumes/semoule Pâtes
Fromages A la coupe A la coupe Portion Portion Portion
Desserts Gaufre chantilly ou chocolat Entremets Yaourt Tartelettes aux fruits Iles flottante, crème brûlée
Fruits, yaourt BIO et/ou Local Fruits, yaourt BIO et/ou Local Fruits Fruits, yaourt BIO et/ou Local Fruits, yaourt BIO et/ou Local