Menu du 5 au 9 octobre 2020

Accueil / Menu de la cantine/ Menu du 5 au 9 octobre 2020
MENU lundi 05/10/2020 mardi 06/10/2020 mercredi 07/10/2020 jeudi 08/10/2020 vendredi 09/10/2020
Entrées Carottes (bio) rapées, macédoine, champignons (bio) à la crème, Concombre (bio) celeri (bio), haricots vert, tomate, coleslaw (bio) Salade Bar poireaux (bio), Artichauts vinaigrette, concombre (bio), macédoine carotte (bio), taboulé, lentilles, endives (bio)
         
Plats
protidiques
Rôti de porc sauce charcutière Couscous poulet/merguez (HDF) ou boulette/merguez (HDF) ou Agneau/merguez (HDF) Bavette à l’échalote escalope de porc sauce poivre Bolognaise
Dos de colin sauce citron Couscous poisson( frais) Omelette Omelette ou steak végétal Saumon
Légumes Carottes fraiche (local) au jus Légumes couscous (frais) Salade Tomate provençale Salsifis à la tomate
Féculents Purée Semoule Gratin dauphinois (maison) (Pomme de terre HDF) Frites (fraîche HDF) Spaghetti
Fromages A la coupe A la coupe Portion Portion Portion
Desserts Pâtisserie (tarte crumble et tarte citron, génoise crème patissière topping fruits rouge) Glaces Yaourt Mousse stacciatella, tartelettes pommes Glaces
Fruits, yaourt BIO et/ou Local Fruits, yaourt BIO et/ou Local Fruits Fruits, yaourt BIO et/ou Local Fruits, yaourt BIO et/ou Local