Menu du lundi 9 au vendredi 13 novembre 2020

Accueil / Menu de la cantine/ Menu du lundi 9 au vendredi 13 novembre 2020
MENU lundi 09/11/2020 mardi 10/11/2020 mercredi 11/11/2020 jeudi 12/11/2020 vendredi 13/11/2020
Entrées Riz au thon, Macédoine, Ananas à la crème de curry, Salade de mâche et betteraves Carottes BIO et HDF rapées, concombre BIO, asperges, artichauts, Panais BIO vinaigrette Férié Pêche au thon, céleri BIO, museau vinaigrette, salade de perles au saumon fumé, Cœur de palmier Maïs, pomme de terre piémontaise, Œuf dur mimosa, Pâté en croûte, Croûte Suisse
Plats
protidiques
Choucroute (charcuterie) Carbonnade Flamande (viande HDF) Pot au feu (langue/Poule/os à moëlle) Cordon bleu sauce pesto rouge
Choucroute de poisson Omelette Poisson frais Poisson pané
Légumes Choux Haricots verts (HDF) Légumes du pot (frais et Local et bio) navet,carotte,celeri,poireaux Carottes (HDF) (BIO)
Féculents Pommes de terre (HDF) vapeur Frites   Riz Pâtes
Fromages A la coupe A la coupe Portion Portion
Desserts Moêlleux au chocolat Mousse poire ou stacciatella   Crumble aux pomme Yaourt varié, compote pomme BIO
Fruits, yaourt BIO et/ou Local Fruits, yaourt BIO et/ou Local Fruits, yaourt BIO et/ou Local Fruits, yaourt BIO et/ou Local